生散翅(各種)
グレード
ふかひれを形作る金翅。
すべてスムキ原料から製造しており、ゼラチンは少なめで金翅が美しく存在感のある散翅です。
ほぐし加工を施してあり、どんな料理にも手軽にお使いいただけます。
美しく輝く金翅のつるつるとした舌触りと弾力をご堪能ください。
ひれ屋の散翅は煮込み脱臭済みですので解凍後そのままお料理にお使いいただけます。
仕様はK/Y/S/Mの4タイプご用意しております。
お好みやご予算に合わせてお選びください。
商 品 名: 生散翅
形 態: 冷凍
規 格: 500g
原 材 料: ふかひれ、Ph調整剤
仕 様
Kタイプ:希少魚種で大型のツマグロ鮫やメジロ鮫を使用 カタモノと呼ばれる魚種だけあって糸がピンピン立っており存在感、食感は抜群です
Yタイプ:気仙沼産吉切鮫100% 使用 国内で一番消費されている吉切鮫はふわっとした優しい食感が特徴です
Sタイプ:スタンダードタイプの散翅 カタモノ系の魚種とホシ鮫をバランス良く混ぜ合わせております
Mタイプ:魚皮(ユイピー)を混合した散翅 ユイピーの柔らかな食感とふかひれの風味が良く出ています
加 工 地: インドネシア
賞 味 期 限: 730日
保 存 方 法: -18℃以下にて冷凍
使 用 方 法: 加熱調理してご使用ください